A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta mais um Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, já em sua 23º edição, com o objetivo principal de promover uma reflexão sobre os 45 anos de existência da Ciência e Tecnologia de Alimentos no Brasil, enfatizando que esse é um evento marco na história do setor de alimentos no Brasil. O congresso será realizado em Campinas - SP, a se realizar de 01 a 04 de maio de 2012 , no Centro de Convenções da Universidade Estadual de Campinas.
terça-feira, 7 de fevereiro de 2012
Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
A Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos apresenta mais um Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, já em sua 23º edição, com o objetivo principal de promover uma reflexão sobre os 45 anos de existência da Ciência e Tecnologia de Alimentos no Brasil, enfatizando que esse é um evento marco na história do setor de alimentos no Brasil. O congresso será realizado em Campinas - SP, a se realizar de 01 a 04 de maio de 2012 , no Centro de Convenções da Universidade Estadual de Campinas.
Postado por
GTTEB - Grupo de Trabalho Tutorial em Engenharia Bioquímica
às
terça-feira, fevereiro 07, 2012

Marcadores:
Congressos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário